SALADA DE CAMARÃO COM ASPARGOS
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 maços de aspargo, limpos e cortados em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
15 camarões frescos, limpos e cortados no sentido do comprimento
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de açúcar
Sal a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela média, ferva a água. Cozinhe o aspargo na água fervendo durante 3 minutos. Escorra, mas reserve 2 colheres (sopa) da água do cozimento. Em uma frigideira esquente o azeite em fogo médio/alto. Refogue os camarões até mudarem de cor, cerca de 3 a 5 minutos. Acrescente o aspargo junto com a água reservada. Misture e tempere com o gengibre, o molho de soja, o açúcar, o vinho xerez e o sal a gosto. Continue cozinhando por mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário