MAIONESE DE MILHO
Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
1/2 colher (sopa) de manteiga com sal
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparar:
Na frigideira aquecida em fogo alto coloque o milho verde escorrido, a manteiga e doure por 5 minutos. Apague o fogo, transfira para um liquidificador, adicione o leite e bata por 5 minutos. Passe por uma peneira, coloque numa tigela e leve ao freezer por 5 minutos. Depois de 5 minutos, coloque o creme de milho gelado no liquidificador e com o liquidificador ligado vá adicionando em fio o óleo, bem lentamente. Bata por mais ou menos 4 minutos. Desligue o liquidificador, tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto, transfira para uma tigela. Leve à geladeira, coberto com plástico filme até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário