Páginas

quinta-feira, 25 de julho de 2019

CUPCAKE DE CHURROS

CUPCAKE  DE  CHURROS

Ingredientes:
3 ovos, separar claras e gemas
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de doce de leite
Açúcar e canela a gosto

Modo de preparar:
Bata na batedeira as claras em neve e reserve. Bata as gemas, manteiga e açúcar. Adicione o leite e em seguida a farinha e continue batendo. Adicione a canela, depois o fermento e finalmente as claras em neve. Coloque a massa nas forminhas já untadas ou com papeizinhos e asse por aproximadamente 15 a 20 minutos. Faça um pequeno buraco no centro dos bolinhos e encha-os com doce de leite. Também cubra todo o topo dos bolinhos com uma fina camada de doce de leite e passe-os na mistura de açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário