Páginas

quarta-feira, 24 de julho de 2019

RISOTO DE FRANGO COM ERVILHA

RISOTO  DE  FRANGO  COM  ERVILHA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
1/2 pacote de ervilha congelada
1/2 cebola picadinha
1/2 peito de frango cozido com temperos e desfiado
1 colher (sopa bem cheia) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 taça de vinho branco seco
1 e 1/2 litro de caldo de galinha quente
Queijo ralado grosso para polvilhar

Modo de preparar:
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente o frango desfiado e a ervilha, refogue um pouco. Coloque o arroz e refogue por mais alguns minutos sem parar de mexer. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Em seguida, vá colocando conchas do caldo de galinha mexendo sempre. Acrescente o sal e deixe cozinhar até ficar al dente. No final do cozimento, junte a manteiga e o queijo ralado. Servir imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário