PICADINHO NA PRESSÃO COM LEGUMES
Ingredientes:
100 g de bacon em cubos
800 g de patinho em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
1 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparar:
Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a carne e frite até dourar. Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte o extrato, o molho inglês, o caldo de carne, o louro, a água quente e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione a batata, a cenoura, volte ao fogo médio sem tampar e cozinhe até os legumes amaciarem. Despeje em uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário