Páginas

quarta-feira, 24 de julho de 2019

PICADINHO DE CARNE, CENOURA E ERVILHA

PICADINHO  DE  CARNE,  CENOURA  E  ERVILHA

Ingredientes:
500 g de filé mignon
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 cenoura picada
1 tomate picado
1/2 lata de ervilha
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Corte a carne em cubos. Dissolva a farinha de trigo no caldo de carne e reserve. Coloque o azeite na frigideira e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe dourar bem. Quando a carne estiver dourada, acrescente o pimentão, a cenoura, o tomate e regue com o molho de carne. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo até obter um molho espesso. Quando a carne estiver pronta, despeje a ervilha e deixe no fogo por mais 2 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário