TAPIOCA RECHEADA COM LEGUMES
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 cenoura em cubos
1 berinjela em cubos
1 abobrinha italiana em cubos
1 tomate picado
20 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
Sal, orégano e manjericão fresco picado a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Em uma forma, misture o azeite, o alho, a cebola, os pimentões, a cenoura, a berinjela, a abobrinha, o tomate, sal e orégano. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar. Retire e reserve.
Tapioca: Polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo baixo por 3 minutos e vire, deixando mais 2 minutos. Retire e repita o procedimento com a tapioca restante. Divida o recheio entre as tapiocas, dobre ao meio e sirva polvilhado com manjericão.
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