TORTA DE FRANGO COM ABOBRINHA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de peito de frango bem desfiado ou processado
1 abobrinha ralada no ralo grosso
1 cebola em cubinhos
1 tomate sem sementes em cubinhos
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de queijo coalho em cubinhos (ou outro que goste)
1/4 de xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos levemente batidos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de orégano
5 semente de coentro maceradas
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
Sal, pimenta do reino, azeite e páprica picante a gosto
Modo de preparar:
Em uma tigela média, coloque a abobrinha ralada e tempere com sal. Reserve por uns 10 minutos. Enquanto isso, em outra tigela, misture o peito de frango com a cebola, o alho, o queijo e o tomate. Tempere com sal, pimenta, páprica, semente de coentro e orégano a gosto. Junte a salsinha e a cebolinha. Misture. Pegue a abobrinha e esprema com as mãos para retirar o excesso de liquido e acrescente a mistura de frango. Prove para saber se esta bom de tempero, caso seja necessário tempere mais um pouco. Lembre-se que ainda irá entrar a farinha e os ovos. Adicione os ovos batidos, a farinha e o fermento. Misture muito bem. Unte levemente uma assadeira redonda de 20 cm com azeite e coloque a massa da torta. Polvilhe a farinha de rosca por cima da torta e cubra com o queijo parmesão ralado. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até que esteja dourada e você faça o teste do palito e ele saia limpo.
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