Páginas

domingo, 21 de julho de 2019

PETIT GATEAU DE QUEIJO

PETIT  GATEAU  DE  QUEIJO

Ingredientes:
100 g de queijo cremoso
75 g de cream cheese
25 g de queijo parmesão ralado
100 g de manteiga sem sal
2 ovos
2 gemas
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Sal a gosto

Modo de preparar:
Numa panela coloque o queijo cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, a manteiga, os 2 ovos e as 2 gemas e misture. Leve ao banho maria mexendo sempre até os queijos derreterem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo. Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário