Páginas

quinta-feira, 25 de julho de 2019

ESPETINHO DE CARNE DE PORCO

ESPETINHO  DE  CARNE  DE  PORCO

Ingredientes:
500 g de paleta de porco cortada em cubos
6 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de molho de ostras
5 colheres (sopa) de gergelim tostado
3 colheres de sopa de molho de peixe
2 cebolas picadas
1 dente de alho inteiro
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque o óleo, o molho de ostras, o gergelim, o molho de peixe, o açúcar mascavo, a cebola e o alho no processador. Bata até virar um purê. Coloque sal a gosto. Misture esse creme com a carne em uma tigela e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Prepare os espetos e toste a carne na frigideira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário