Páginas

sábado, 27 de julho de 2019

RISOTO DE MORANGO COM ESPUMANTE E QUEIJO BRIE

RISOTO  DE  MORANGO  COM  ESPUMANTE  E  QUEIJO  BRIE

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 talo de alho poró em cortado em pedacinhos
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
3 xícaras (chá) de espumante
2 xícaras (chá) de água quente com ervas frescas
1 ramo de folhas de tomilho
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de queijo brie em cubos
200 g de morangos frescos em pedaços
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Refogue no azeite o alho poró, acrescentar o arroz arbóreo, misture, coloque um pouco de espumante e deixe evaporar. Então coloque a água e quando o arroz secar coloque mais espumante, concha a concha até que o arroz fique macio e al dente. Acrescente a manteiga, misture com velocidade para que dê brilho ao arroz, acerte o sal e a pimenta, coloque o brie, misture para derreter, acrescente os morangos, polvilhe o parmesão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário