CARNE DE JACA LOUCA
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho fatiados
250 g de pimentão fatiado (1/3 de pimentão amarelo, 1/3 do vermelho e 1/3 do verde)
1 pimenta dedo de moça picada
1 cebola média fatiada
4 xícaras (chá) de polpa de jaca verde cozida e fatiada
1 colher (chá) de sal ou a gosto
1 colher (café) de pimenta do reino ou a gosto
1/4 de xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de preparar:
Coloque o azeite numa frigideira e leve ao fogo. Junte o alho e deixe começar a dourar. Acrescente os pimentões, a pimenta e a cebola e refogue até que a cebola comece a ficar macia. Coloque a jaca, tempere com sal e pimenta do reino e misture. Deixe no fogo, mexendo, até a jaca ficar bem quente. Prove o sal e corrija, se necessário. Deixe esfriar e tempere com um pouco mais de azeite, vinagre e cheiro verde picado. Sirva.
Dica: No outro dia estará ainda melhor.
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