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segunda-feira, 22 de julho de 2019

PATÊ DE CAROÇO DE JACA

PATÊ  DE  CAROÇO  DE  JACA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de caroço de jaca
100 ml de azeite
Sal grosso a gosto
1 maço de manjericão, só as folhas
1 maço de cebolinha
3 dentes de alho
1 cebola picada

Modo de preparar:
Cozinhe os caroços de jaca com a casca por 15 minutos na panela de pressão, com um pouco de sal, coloque água até cobrir os caroços. Reserve o caldo. Refogue a cebola e o alho no azeite. Reserve. Depois de cozidos os caroços, espere esfriar e retire a casca. Coloque no liquidificador os caroços, o refogado, as folhas de manjericão e de cebolinha já higienizadas com um pouco do caldo do cozimento do caroço e sal. Bata bem. Depois de bater todos os ingredientes acrescente mais um fio de azeite para finalizar e sirva.

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