COZIDO DE ERVILHA COM LENTILHA
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de lentilha
1 e 1/2 xícara (chá) de ervilha seca
3 dentes de alho
1 cebola roxa pequena
1 xícara (chá) de molho de tomate
Azeite o suficiente para refogar
Sal e temperos como páprica, curry e pimenta à gosto
Água o quanto baste
Modo de preparar:
Pique o alho e a cebola, coloque-os para dourar com bastante azeite e em seguida despeje a lentilha e a ervilha já lavadas, misture bem e adicione água até a altura dos grãos na panela, coloque um pouco de sal. Deixe cozinhar em fogo médio com a panela entreaberta até que a água esteja quase seca. Quando a ervilha estiver macia, adicione o molho de tomate e os temperos em pó, misturar tudo, deixar secar um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário