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terça-feira, 23 de julho de 2019

SALGADINHO DE CEBOLA II

SALGADINHO  DE  CEBOLA  II

Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola grande picada
1/2 xícara (chá) de leite
15 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pimenta malagueta
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino e sal a gosto
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Óleo para untar

Modo de preparar: 
Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reserve. Bata no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) do óleo, a manteiga e as pimentas até ficar um creme homogêneo. Retire e transfira para uma tigela. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa. Em seguida, misture o queijo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque. Reserve. Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourarem. Retire do forno e sirva.

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