BISTECA SUÍNA AO ALHO E BACON
Ingredientes:
4 bistecas de porco
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo
3/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
4 dentes de alho em lâminas
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma tigela, tempere a bisteca com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite as bistecas dos dois lados até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Na mesma panela, em fogo médio, coloque o bacon e frite por 3 minutos. Adicione o alho e frite até dourar. Escorra um pouco o óleo que se formou na frigideira, despeje o alho e o bacon sobre as bistecas. Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário