LASANHA DE SALMÃO COM ASPARGOS
Ingredientes:
Massa:
500 g de aspargos frescos verde
500 g de massa para lasanha
150 g de queijo mussarela em fatias
150 g de salmão defumado
Queijo parmesão ralado, sal e pimenta a gosto
Molho branco:
500 ml de leite
100 g de manteiga
2 colheres (sopa) de de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Ferva os aspargos e reserve-os. Em uma panela derreta a manteiga com a farinha e depois acrescente o leite mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Junte ao molho branco os aspargos cortados em pedacinhos. Corte o salmão em tirinhas. Unte um refratário com um pouco de óleo, e faça a primeira camada com o creme de aspargos, massa, salmão, queijo e massa. Finalize com o creme e parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário