Páginas

terça-feira, 23 de julho de 2019

PICADINHO DE LOMBO SUÍNO COM CHAMPIGNON

PICADINHO  DE  LOMBO  SUÍNO  COM  CHAMPIGNON

Ingredientes:
800 g de lombo em cubos
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de ketchup
4 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de champignon picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha picada para polvilhar
Arroz branco e batata palha para acompanhar

Modo de preparar:
Tempere o lombo com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o lombo. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o molho inglês, o ketchup, a mostarda, metade da água, o caldo de carne e o champignon. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e volte ao fogo baixo. Acrescente a farinha dissolvida na água restante, mexendo até engrossar. Misture a maionese até incorporar, acerte o sal e transfira para uma travessa. Polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário