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terça-feira, 23 de julho de 2019

BOLINHO DE ALHO PORÓ COM REQUEIJÃO

BOLINHO  DE  ALHO  PORÓ  COM  REQUEIJÃO

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de arroz cozido e frio
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de alho amassado
3 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de alho poró cortado em meia lua
1 pote de requeijão cremoso (200 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, bata metade do arroz com a água. Transfira para uma tigela e misture com o restante do arroz, o alho, a salsa, a azeitona e o parmesão. Adicione os ovos, ligeiramente batidos, e depois de incorporado, adicione a farinha, aos poucos. Amasse bem com as mãos e reserve. 
Recheio: Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o alho-poró até ficar macio. Tempere com sal e pimenta, tire do fogo e misture o requeijão. 
Montagem: Pegue pequenas porções da massa reservada, coloque uma porção do recheio no meio de cada e feche formando uma bolinha. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

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