BOLINHO DE FRANGO COM MUSSARELA
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de sobras de frango assado ou cozido desfiado
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
20 cubos de queijo mussarela
1 ovo para empanar
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango, a azeitona, a água, sal, pimenta, cheiro verde e deixe levantar fervura. Coloque a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e bata com uma colher até amornar. Abra uma pequena porção na palma da mão e recheie com um cubo de mussarela. Modele a bolinha, empane no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva.
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