OMELETE DE ASPARGOS E COGUMELOS
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
250 g de aspargo fresco, aparado e cortado em pedaços de 2 cm
250 g de cogumelo fresco fatiado
6 ovos
1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de tomilho fresco picado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
50 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180ºC. Derreta a manteiga em uma frigideira própria para ir ao forno. Acrescente o azeite e os aspargos e mexa. Cozinhe até os aspargos ficarem macios, durante cerca de 10 minutos. Adicione os cogumelos e volte a mexer. Continue cozinhando por cerca de 5 minutos. Em uma tigela média, bata os ovos com a água e o tomilho. Despeje essa mistura na frigideira e reduza para fogo baixo. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos. Transfira a frigideira para o forno preaquecido. Asse por 10 a 15 minutos até os ovos não escorrerem mais. Coloque queijo parmesão e mussarela por cima. Continue assando até os queijos derreterem e dourarem levemente.
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