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sexta-feira, 26 de julho de 2019

BOLINHO DE ARROZ COM BACALHAU CROCANTE

 BOLINHO  DE  ARROZ  COM  BACALHAU  CROCANTE

Ingredientes:
Bolinho:
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola pequena picada
1/2 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou mais)
1 ovo levemente batido
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Salsinha, cebolinha picadas e pimentão amarelo em cubos a gosto

Para empanar:
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha panko
1 ovo batido
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Em uma tigela grande, misture o arroz e o bacalhau. Junte a cebola, a salsinha, a pimenta e o pimentão. Misture bem. Tempere com sal, pimenta o reino e orégano a gosto. Adicione o ovo, misture e junte a farinha de trigo. Misture muito bem. Faça bolinhas com a massa, se achar necessário, pode colocar mais um pouco de farinha. Em um prato, coloque a farinha de trigo, tempere com um pouco de sal. Em outro prato, coloque a farinha panko. E numa tigela coloque o ovo batido e tempere com sal e pimenta. Empane os bolinhos de arroz com bacalhau, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na panko. Frite em óleo em temperatura média, sirva com um molho de sua preferência.

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