Páginas

quarta-feira, 24 de julho de 2019

TORTA DE ASPARGOS II

TORTA  DE  ASPARGOS  II

Ingredientes:
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de manteiga gelada e picada 
7 ovo 
1/2 colher (chá) de sal 
1 colher (sopa) de água 
400 g de aspargo em conserva 
1 xícara (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
Noz moscada a gosto

Modo de preparar:
Massa: Bata a farinha de trigo, a manteiga,1 gema de ovo e o sal no processador até obter uma farofa. Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa. Transfira para uma superfície lisa e amasse. Aqueça o forno. Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro. Asse por 20 minutos.
Recheio: Escorra o aspargo, corte em pedaços e reserve. Misture os ingredientes restantes, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada. Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar. Desenforme e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário