TORTA DE ASPARGOS II
Ingredientes:
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga gelada e picada
7 ovo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de água
400 g de aspargo em conserva
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Noz moscada a gosto
Modo de preparar:
Massa: Bata a farinha de trigo, a manteiga,1 gema de ovo e o sal no processador até obter uma farofa. Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa. Transfira para uma superfície lisa e amasse. Aqueça o forno. Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro. Asse por 20 minutos.
Recheio: Escorra o aspargo, corte em pedaços e reserve. Misture os ingredientes restantes, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada. Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar. Desenforme e sirva quente.
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