FILÉ DE PEIXE AO LEITE DE COCO E CURRY
Ingredientes:
4 filés de pescada cortados ao meio
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
200 ml de leite de coco
1 colher (chá) de curry em pó
1/2 colher (chá) de páprica doce
1/2 colher (chá) de coentro em grãos
1/4 de colher (chá) de mostarda em grãos
1/4 de colher (chá) de cominho em grãos
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
1 folha de louro
1/4 de xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de azeite
6 tomates grape cortados ao meio
Sal a gosto
Modo de preparar:
Aqueça o azeite em uma panela baixa e larga, eu utilizei uma panela de barro para moqueca. Coloque as sementes de coentro, mostarda e cominho. Misture por alguns instantes e junte a folha de louro e o curry. Deixe refogar por alguns minutos em fogo baixo para que libere todos os aromas. Junte a água, o leite de coco e a páprica doce. Tempere com sal e deixe cozinhar até começar a ficar cremoso. Acomode os files de peixe. Tampe a panela e cozinhe por uns 5 minutos. Retire os peixes da panela, espere o molho reduzir, mexendo as vezes. Deve levar mais uns 5 minutos. Volte o peixe para a panela. Cozinhe por mais 2 minutos com a panela tampada e sirva.
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