Páginas

sexta-feira, 24 de março de 2017

BERINJELA DE PANELA

BERINJELA  DE  PANELA

Ingredientes:
2 berinjelas medias cortadas em rodelas de 2 cm
4 tomates grandes fatiados em rodelas de 2 cm
2 cebolas medias fatiadas em rodelas de 2 cm
1/2 pimentão verde fatiado
1/2 pimentão amarelo fatiado
1/2 pimentão vermelho fatiado
Azeitonas verdes cortadas em rodelinhas a gosto
Orégano, pimenta do reino, sal, vinagre e azeite a gosto

Modo de preparar:
Forre o fundo de uma panela larga e funda com um pouco de azeite e disponha em camadas alternadas e nessa ordem de: cebolas, berinjelas, tomates e os pimentões aleatoriamente. Depois dos tomates, coloque um pouco das azeitonas verdes, orégano, pimenta do reino e sal. Em seguida, regue com um pouco de vinagre e bastante azeite. Leve ao fogo baixo com a panela tampada, sem mexer, até quase secar o líquido que vai se formar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário