BERINJELA DE PANELA
![BERINJELA DE PANELA](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCp6V6kgW_bAcxoDvAODy_8xB1CCO2lisSpb4mht-gTuRJXUsKfLpdWkoiZBu4hy1PkZglopWQbBgODxu2XttcCUxco4cd8boqfQWrp-Eg-Dybzimf-aT10S-5d7L4dlgXEdPwn_22k45n/s320/Berinjela+de+Panela.jpg)
2 berinjelas medias cortadas em rodelas de 2 cm
4 tomates grandes fatiados em rodelas de 2 cm
2 cebolas medias fatiadas em rodelas de 2 cm
1/2 pimentão verde fatiado
1/2 pimentão amarelo fatiado
1/2 pimentão vermelho fatiado
Azeitonas verdes cortadas em rodelinhas a gosto
Orégano, pimenta do reino, sal, vinagre e azeite a gosto
Modo de preparar:
Forre o fundo de uma panela larga e funda com um pouco de azeite e disponha em camadas alternadas e nessa ordem de: cebolas, berinjelas, tomates e os pimentões aleatoriamente. Depois dos tomates, coloque um pouco das azeitonas verdes, orégano, pimenta do reino e sal. Em seguida, regue com um pouco de vinagre e bastante azeite. Leve ao fogo baixo com a panela tampada, sem mexer, até quase secar o líquido que vai se formar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário