CREAM CHEESE DE ENDRO CRU E CASTANHA DE CAJU
Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de castanha de caju já demolhadas (imersas em água durante 12 horas)
1 colher (sopa) de endro (dill) fresco picado
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1/3 de colher (sopa) de sal marinho
Modo de preparar:
Retire as castanhas de caju da água. Elas vão parecer uma borrachinha. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e coloque em uma velocidade lenta até incorporar os ingredientes. Você pode precisar raspar as laterais e, possivelmente, adicionar 1 colher (sopa) de água, se você perceber que não está uma consistência macia. Depois que a textura do queijo estiver como um creme, desligue. Guarde em um frasco e leve à geladeira. Esta receita deve durar algumas semanas na geladeira. Ele fica ótima em saladas, torradas ou sanduíches.
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