Páginas

terça-feira, 21 de março de 2017

FROZEN DE MANGA

FROZEN  DE  MANGA

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de polpa de manga picada
3 potes de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de emulsificante
1 colher (sopa) de pó de liga neutra

Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de manga em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparar:
No liquidificador, bata a polpa de manga com o iogurte, o açúcar, e a liga neutra até obter uma mistura homogênea. Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. Retire e coloque na batedeira. Adicione o emulsificante e, em velocidade média, bata por 5 minutos. Leve ao congelador por mais 30 minutos. Repita o processo mais 2 vezes.
Calda: Reserve 1/2 xícara (chá) de manga em cubos. No liquidificador, bata os demais ingredientes. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura. Cozinhe por 3 minutos e desligue. Acrescente a manga reservada, misture, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva o frozen regado com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário