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quarta-feira, 22 de março de 2017

SORVETE DE CAJU

SORVETE  DE  CAJU

Ingredientes:
500 ml de suco concentrado de caju 
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 claras
1 caixa de creme de leite (250 g)

Modo de preparar:
Ferva o suco de caju concentrado com 1 xícara (chá) de açúcar para formar uma calda rala. Numa tigela grande misture as claras com restante do açúcar e bata até formar um merengue firme. Aos poucos e em forma de fio, junte a calda de caju ao merengue e continue a bater até ficar fria. Acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 8 horas para congelar.
Dica: Para deixar o sorvete bem cremoso, misture-o bem a cada 2 horas até ficar firme envolva a parte congelada lateral da tigela com a parte central ainda líquida. 

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