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sábado, 25 de março de 2017

HAMBÚRGUER DE QUINOA E FAROFA DE CASTANHA

HAMBÚRGUER  DE  QUINOA  E  FAROFA  DE  CASTANHA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa
1 xícara (chá) de cogumelo de paris picado
3 fatias de pão de forma integral
1 ovo inteiro orgânico
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (chá) de salsinha picada, mais um pouco para a farofa
1 colher (chá) de manjericão picado, mais um pouco para a farofa
2 colheres (sopa) de castanha do pará torrada
Sal a gosto

Modo de preparar:
Hambúrguer de quinoa: Coloque a quinoa para cozinhar na água com sal por 10 minutos. Em seguida, escorra bem. Em uma frigideira antiaderente, coloque o champignon picado para grelhar em fogo alto, tempere com sal e deixe secar a água desprendida. Em uma vasilha, coloque 2 fatias de pão esfarelado, o ovo cru, a cebola picada, a mostarda, o molho inglês, o azeite e as ervas. Acrescente a quinoa cozida e o champignon refogado. Misture. Faça pequenos hambúrgueres comas mãos, ou utilizando um aro, e asse em uma forma untada com azeite, no forno preaquecido a 200°C, por 25 minutos. Não precisa virar no meio do processo. 
Farofa de castanha: Leve ao forno para torrar o outra fatia de pão integral. Bata delicadamente a torrada no liquidificador, juntamente com a castanha picada. Transfira para um recipiente e tempere com sal e ervas picadas (salsinha e manjericão).

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