Páginas

terça-feira, 21 de março de 2017

SORVETE DE BANANA II

SORVETE  DE  BANANA  II


Ingredientes:
1/2 litro de leite fervente
5 bananas nanicas maduras
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 colher (sopa) de pó de liga neutra
1/2 colher (sopa) de emulsificante
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o leite com as bananas, o açúcar e deixe esfriar. Adicione a liga neutra e bata por mais 4 minutos. Coloque em uma tigela e leve ao freezer ou congelador por aproximadamente 1 hora ou quase endurecer. Retire, coloque na batedeira, adicione o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante. Bata por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Coloque em pote, leve ao freezer ou congelador até que endureça por completo.
Dica: Sirva com calda de caramelo. Para retirar a bola do sorvete de massa mais facilmente, mergulhe o boleador ou a colher em água antes de utilizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário