Páginas

quinta-feira, 23 de março de 2017

MASSA PARA PIZZA VEGANA

MASSA  PARA  PIZZA  VEGANA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 

1 colher (sopa) de farinha de trigo integral 

2 e 1/4 colheres (sopa) de levedura seca ou fermento 

1 xícara (chá) de água quente 

2 colheres (chá) de sal marítimo 

1 colher (sopa) de agave 

1 colher (sopa) de azeite extra virgem (opcional) 


Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sove por 10 minutos. Cubra e deixe crescer em local aquecido por 60 minutos até dobrar de volume. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e deixe-a fina ou grossa como você preferir. Espalhe em cada pizza 1/4 de molho de tomate. Cubra com fatias de tomates frescos, queijo mussarela fresca e folhas de manjericão fresco. Leve ao forno e asse até que fiquem douradas.
Dica: Há uma linha muito tênue entre dourar e queimar aqui, então por favor, fique de olho em suas pizzas com cuidado. Polvilhe as pizzas com um pouco de manjericão fresco picado, uma vez de sair do forno, se desejar pode ser orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário