Páginas

quarta-feira, 22 de março de 2017

CESTINHA PARA SORVETE

CESTINHA  PARA  SORVETE

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de glucose de milho (karo)
50 g de manteiga sem sal

Modo de preparar:
Unte uma assadeira com manteiga. Reserve. Providencie potinhos de sobremesa já os deixando de cabeça para baixo. Reserve. Preaqueça o forno a 180°C. Coloque em uma panela, o açúcar, a manteiga, a glucose, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter o açúcar e começar a caramelizar. Retire do fogo, acrescente a farinha e misture bem. Deixe esfriar. Coloque 1 colher (sopa) de massa na assadeira para cada cestinha e leve ao forno até dourar. Retire a massa cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, e coloque cada massa sobre cada pote de sobremesa,  para ficar com o formato de cestinha. Deixe esfriar e utilize.

Nenhum comentário:

Postar um comentário