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terça-feira, 21 de março de 2017

SORVETE DE CREME DE CHOCOLATE

SORVETE  DE  CREME  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
Sorvete:
1 litro de leite integral
2 caixinhas de creme de leite (250 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 claras em neve

Calda de chocolate:
1 copo de leite integral
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Sorvete: Ferva o leite com o açúcar e depois acrescente , fora do fogo, o creme de leite. Misture bem. Deixe esfriar. Depois de frio, leve para congelar por no mínimo 2 horas. Retire o sorvete do congelador, coloque na batedeira e bata bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente e volte o sorvete para o congelador.
Calda de chocolate: Misture todos os ingredientes e leve para ferver até obter uma calda.
Dica: Prepare a calda no momento de servir o sorvete. Despeje a calda quente sobre o sorvete. Experimente misturar biscoitos esmigalhados, frutas ou cereais em sorvetes à base de leite.

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