Páginas

sábado, 25 de março de 2017

MACARRÃO ORIENTAL COM COGUMELOS GRELHADOS

MACARRÃO  ORIENTAL  COM  COGUMELOS  GRELHADOS

Ingredientes:
8 cogumelos paris grandes, cortados em 4
150 g de macarrão somen
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim preto
1 cebola, picada
1 colher (sopa) de sementes de cominho
1/2 colher (sopa) de pimenta de sichuan
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de melado de cana
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de gengibre picado
4 pimentões pequenos picados

Modo de preparar:
Misture os cogumelos com os pimentões, cebola, um pouco da pimenta, caldo de legumes, melado, shoyu, vinagre e gengibre e deixe marinando por 2 horas. Toste as sementes de cominho e a pimenta sichuan na frigideira seca até que eles exalem seus perfumes. Retire da panela e moa. Misture todos os ingredientes restantes inclusive o macarrão e os cogumelos marinados e deixe ferver. Misture até dissolver o melado, depois reduza o fogo e cozinhe, até o molho reduzir um pouco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário