Páginas

sábado, 25 de março de 2017

BROWNIE VEGANO

BROWNIE  VEGANO  

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de café (cafezinho coado)
1 colher (sopa) margarina
1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate vegano
2 colheres (chá) de essência de baunilha.
1e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1/3 de xícara (chá) de óleo vegetal
1/3 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de castanha do pará (ou ouras que desejar) picadas

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 190°C. Misture a farinha, o fermento e o sal. Certifique-se de que não há nódulos. Reserve. Derreta em banho maria cuidadosamente juntos o café, a margarina e as raspas de chocolate. Uma vez derretido, misture o extrato de baunilha. Em seguida, adicione o açúcar, o cacau em pó, óleo e água. Misture até ficar bem combinado. Adicione cuidadosamente os ingredientes secos e molhados. Despeje em um refratário pequeno a mistura. Polvilhe delicadamente um pouco de sal marinho por cima. Leve ao forno por 25 minutos ou até estar assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário