QUEIJO ROQUEFORT VEGANO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de castanha de caju
1 xícara (chá) de sementes de abóbora
130 g de tofu fermentado
1/2 xícara (chá) de chucrute, bem drenado
1 colher (chá) de pó de lactobacilus acidophillius
2 colheres (sopa) de missô
1 colher (chá) de pó de algas
Sal a gosto
Modo de preparar:
Misture as castanhas de caju com 1/4 de chucrute, 1 colher (sopa) de missô e 60 g de tofu fermentado e o líquido de onde ele esta armazenado. Ponha em uma vasilha fechada por uns 3 a 4 dias. Misture as sementes de abóbora com 1/4 de chucrute, 1 colher (sopa) de missô e 60 g de tofu fermentado e o líquido de onde ele esta armazenado e as algas. Ponha em uma vasilha por 3 a 4 dias. Após o descanso, junte as misturas e adicione o sal a gosto. Quanto mais tempo isso fica descansando, melhor e mais forte fica o gosto. Você pode colocar a mistura em uma assadeira e desidratar a 80°C por 5 horas em um forno para criar uma textura. Cuidado para não queimar. Pode parecer estranho, mas quem gosta de queijo roquefort vai adorar este.
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