SORVETE BRIGADEIRÃO
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de emulsificante
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
Chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite
Modo de preparar:
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, o chocolate em pó e a liga neutra até obter uma mistura homogênea. Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por 1 hora. Retire, coloque a mistura na batedeira, acrescente o emulsificante e bata por 4 minutos. Leve ao congelador por mais 1 hora, retire e bata por mais 4 minutos. Acrescente as raspas de chocolate ou o granulado e leve ao congelador por no mínimo 2 horas. Sirva em taças, regado com cobertura e polvilhado com raspas de chocolate ou granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário