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domingo, 19 de março de 2017

MITSUNAME - SALADA DE FRUTAS COM GELEIA DE FEIJÃO E ALGAS

MITSUNAME  -  SALADA  DE  FRUTAS  COM  GELEIA  DE  FEIJÃO  E  ALGAS



Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor ou ágar ágar
12 morangos
2 kiwis
1/2 lata de pêssego em calda
200 g de feijão azuki
200 g de açúcar

Modo de preparar:
Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Depois que ela endurecer, corte em cubos pequenos. Reserve. Deixe o feijão azuki de molho por algumas horas. Cozinhe como o feijão comum, com ou sem pressão, até os grãos ficarem macios. Adicione o açúcar e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Fatie as frutas e coloque-as em taças, juntamente com a gelatina e uma colher do doce de feijão. Se desejar, sirva com sorvete de creme.

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