Páginas

terça-feira, 21 de março de 2017

CREME DE MANGA

CREME  DE  MANGA

Ingredientes:
3 mangas maduras picadas
2 latas de creme de leite gelado
7 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

Modo de preparar:
Coloque em uma tigela 5 colheres Sopa) de água e a gelatina para hidratar. Em uma panela, em fogo médio,derreta 4 colheres (sopa) do açúcar com 3 colheres (sopa) de água. Adicione a manga,  misture e deixe ferver por 2 minutos. Acrescente a gelatina hidratada. Na batedeira, bata o creme de leite com o restante do açúcar. Em refratário pequeno, coloque o creme de leite batido. Distribua por cima, a manga com a calda. Leve à geladeira para gelar bem e sirva.
Dica: Manga é saúde; consuma-a sempre. Saiba que: as fibras da fruta aumentam a sensação de saciedade, baixam o colesterol e ajudam a controlar os níveis de açúcar no sangue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário