CREAM CHEESE VEGANO
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de castanha de caju (picar a metade)
4 colheres (sopa) de vinagre de cidra
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
3 colheres (sopa) de água
2 cebolas pequenas, cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 boa pitada de sal marinho
1 boa pitada de pimenta preta moída
Modo de preparar:
Coloque as castanhas na água durante a noite, ou até 24 horas. De manhã, lave as castanhas de caju e adicione a um processador com o vinagre de cidra, suco de limão e água. Bata até ficar homogêneo e cremoso possível. Adicionar mais 2 colheres (sopa) de água, se necessário. Transfira o creme de castanha de caju para uma tigela e adicione os ingredientes restantes. Coloque sobre uma peneira um pano limpo virgem e coloque a peneira sobre uma tigela. Adicione a mistura de caju e alise a parte superior cuidadosamente. Deixe descansar por cerca de duas horas e descarte o líquido que brota pela peneira dentro da tigela. Coloque na geladeira durante a noite para permitir ainda mais a água escorrer e firmar o cream cheese. Depois de descansar durante a noite, com cuidado desdobre o pano de queijo e tire o creme de queijo e coloque em um prato. Com um garfo amasse o creme e misture bem. Sirva com biscoitos ou torradas.
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