Páginas

terça-feira, 21 de março de 2017

SORVETE DE TRAVESSA

SORVETE  DE  TRAVESSA

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
200 g de coco ralado em flocos
1/2 xícara (chá) de açúcar

Cobertura:
170 g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparar:
Sorvete: No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Acrescente o coco em flocos e misture com o auxílio de uma colher. Coloque a mistura em um refratário quadrado de tamanho médio e leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer. Após esse tempo, espalhe sobre o sorvete a cobertura.
Cobertura: Misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o sorvete e polvilhe com coco ralado ou chocolate em raspas.
Dica: Retire o sorvete do freezer ou congelador 10 minutos antes de servir para que possa cortar com facilidade o sorvete. Sirva em taças com calda de sua preferência. Poderá misturar ao sorvete frutas in natura ou em calda de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário