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terça-feira, 21 de março de 2017

SORVETE SUFLAIR

SORVETE  SUFLAIR


Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
250 g de chocolate ao leite derretido
1/2 litro de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de pó de liga neutra
1/2 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o leite, o açúcar e o pó de liga neutra por 5 minutos. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Na batedeira, bata o chocolate com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme. Acrescente o emulsificante, a mistura do congelador e bata por 15 minutos ou até ficar fofo e aerado. Coloque em potes e leve ao congelador por no mínimo 4 horas. Sirva com acompanhamentos para sorvetes.

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