Páginas

sábado, 25 de março de 2017

PÊSSEGOS NA CANELA E AÇÚCAR MASCAVO

PÊSSEGOS  NA  CANELA  E  AÇÚCAR  MASCAVO

Ingredientes:
6 pêssegos grandes
1 xícara (chá) de aveia
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de margarina vegana 
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de canela

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 200°C. Unte levemente uma assadeira pequena e reserve. Descasque e corte os pêssegos em fatias finas. Coloque os pêssegos cortados na assadeira. Em uma tigela média coloque os demais ingredientes e mexa-os até misturar bem. Despeje a mistura sobre os pêssegos certificando-se de cobrir todos os pêssegos. Asse no forno pré aquecido por 50 a 60 minutos até que a cobertura fique dourada. Sirva quente com sorvete vegano ou frio sobre uma banana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário