Páginas

sábado, 25 de março de 2017

PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

PÃO  INTEGRAL  DE  LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de extrato de soja
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 colher (chá) de sal
1 ovo
30 g de fermento biológico


Modo de preparar:
Unte e enfarinhe forma própria para pães. Reserve. Pré aqueça o forno em temperatura quente. Em uma tigela, coloque as farinhas. Reserve. No liquidificador, bata a água, o açúcar, o sal, o extrato, a semente, o ovo e o fermento. Coloque a mistura na tigela das farinhas e misture bem. Coloque a massa na forma e deixe descansar por 10 minutos. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Dica: Em lojas de produtos naturais você encontrará o extrato de soja e a semente de linhaça. As farinhas, você encontra em bons supermercados e até mesmo em lojas de produtos naturais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário