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quarta-feira, 22 de março de 2017

BIJU PARA SORVETE

BIJU  PARA  SORVETE

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 claras
1 pitada de sal
Essência de baunilha a gosto

Modo de preparar:
Preaqueça o forno, temperatura alta.Unte uma assadeira. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, a essência, a farinha, a manteiga, sal e misture delicadamente com uma colher.Coloque colheradas de massa na assadeira alisando com a colher, formando uma panqueca fina. Leve ao forno por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar e, enrole rapidamente cada massa formando canudos. Deixe esfriar e sirva acompanhando sorvetes.
Dica: Rendimento aproximado de 20 unidades. A manteiga deverá estar em temperatura ambiente para ser utilizada. Biju é um canudo crocante delicioso e que também serve de decoração.

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