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terça-feira, 21 de março de 2017

SORVETE DE FLOCOS

SORVETE  DE  FLOCOS

Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante
1 colher (sopa) de pó de liga neutra

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, e a liga neutra por aproximadamente 3 minutos ou até que o copo do liquidificador fique cheio. Coloque a mistura em uma tigela e leve ao congelador ou freezer por duas horas ou até quase endurecer. Depois desse tempo, derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Em uma bacia com capacidade para 5 litros, coloque o leite condensado, o leite em pó, o emulsificante e o creme de leite. Acrescente o creme do freezer e com o auxílio da batedeira, bata por 15 minutos ou até que a mistura dobre de volume ficando leve e fofa. Misturando com uma colher, ao mesmo tempo, acrescente o chocolate derretido em fio. Coloque a mistura em potes próprios para sorvete e leve ao congelador ou freezer por no mínimo 4 horas ou até endurecer.
Dica: Por render um pouco mais de 4 litros  não é possível colocar a mistura na bacia da batedeira porque transbordará.

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