BOLO VEGANO DE MAÇÃ E CASTANHA DO PARÁ
Ingredientes:
1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo comum
1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (branco ou demerara)
2 xícaras (chá) de suco de maçã (natural batido e coado) ou água
3 maçãs cortadas em partes pequenas com casca e sem caroço
1 xícara (chá) de castanhas do pará picada grosseiramente
1 xícara (chá) de uva passas
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparar:
Peneire a farinha e o açúcar, misture bem. Adicione os ingredientes líquidos e bata com um batedor manual ou liquidificador. Adicione os ingredientes sólidos e bata apenas com batedor manual. Depois de estar bem misturado, adicione o fermento e bata por mais 5 minutos. Pré aqueça o forno e asse em fogo médio por 40 minutos ou até ficar moreninho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário