Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2018

BOLO SALGADO DE FUBÁ

BOLO  SALGADO  DE  FUBÁ

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de salsão picado
1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de orégano
3 ovos batidos

Modo de preparar:
Aqueça o forno em temperatura alta. Unte a forma com óleo. Peneire a farinha de trigo com o açúcar, o fermento em pó e o sal. Adicione o orégano, o fubá, a cebola, o salsão e o pimentão. Reserve.
À parte, misture os ovos com o leite e a manteiga. Acrescente aos ingredientes reservados, misture bem e coloque a massa na forma. Leve ao forno e asse por cerca de 1 hora ou até dourar. Desenforme e sirva. Se desejar, decore-o com azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário