Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2018

BROWNIE COM SEMENTE DE ABÓBORA

BROWNIE  VEGANO  COM  SEMENTE  DE  ABÓBORA

Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de cacau puro em pó, não adoçado
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 de colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de gotas ou nibs de chocolate vegano ou chocolate amargo picadinho
1/2 xícara (chá) de semente de abóbora comestível (aquelas verdinhas, que são as sem casca, prontas pra consumo)
1 xícara (chá) de açúcar de coco ou mascavo
1 xícara (chá) de água morna
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco
1/4 de xícara (chá) de purê de maçã puro, não adoçado
2 colheres (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 160°C e unte uma forma quadrada de cerca de 20 cm. Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau, o fermento, o sal, as gotas de chocolate e as sementes. Em uma tigela separada, misture a água, o óleo, o purê de maçã, a baunilha e o açúcar. Despeje os ingredientes do mix líquido na tigela grande e misture bem até ficar razoavelmente homogêneo. Despeje a massa pronta na forma untada e coloque no forno pré aquecido. Asse por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que um palito perfurado na massa saia praticamente limpo. Deixe esfriar antes de fatiar e consumir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário