BRIGADEIRO BRANCO COM DAMASCO NO COPINHO
Ingredientes:
Brigadeiro:
50 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200 g)
1/2 pacote de biscoito maisena (amido de milho) picado (100 g)
5 biscoitos calipso para decorar
Cobertura:
180 g de chocolate ao leite derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparar:
Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a manteiga, as gemas e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a fervura, mexendo. Desligue e misture com o creme de leite e a essência. Distribua o brigadeiro entre copinhos transparentes até atingir 2/3 da capacidade. Dissolva o licor na geleia e cubra os copinhos. Decore com damasco, hortelã e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário